Simply Silver Jewellery

Камчатский край Дальневосточный федеральный округ Субъекты Общественная образовательная платформа

С 2005 года Нефтяной техникум реализует интегрированные образовательные программы подготовки специалистов среднего звена по направлениям нефтяного и газового профиля, которые базируются на основе одобренной руководством Республики, согласованной с социальными партнерами и работодателями Концепции развития и модернизации модели многоуровневого непрерывного профессионального образования для нефтяной и газовой промышленности Удмуртской Республики в условиях его реформирования. В результате совместной работы и сетевого взаимодействия образовательных оранизаций в составе Ресурсного центра подготовки кадров для нефтяной и газовой промышленности Удмуртии и предприятий нефтегазовой отрасли за последние три года преподавателями нефтяного техникума получен патент РФ: №2511797 от 25.12.2012. «Предохранительный клапан». Техникум является коллективным членом академии профессионального образования г. Москва и в составе Ресурсного центра подготовки кадров для нефтяной и газовой промышленности Удмуртской Республики осуществляет свою работу в соответствии с перспективным планом центральной экспериментальной площадки Академии профессионального образования. Учебники получили положительный гриф ФиРО г. Москва и находятся в издательстве «Академия». 1. Совершенствование интегрированной системы управления образовательным процессом подготовки специалистов по основным образовательным программам СПО при взаимодействии с функционирующей системой менеджмента качества Университета.

В течении освоения интегрированной образовательной программы в Нефтяном техникуме проводится переаттестация знаний, компетенций обучающихся с программы подготовки квалифицированных рабочих на интегрированную программу подготовки специалистов среднего звена. Утверждены планы мероприятий по созданию нормативных правовых и организационно-педагогических условий для осуществления образовательной деятельности на период капремонта зданий общеобразовательных организаций, они согласованы с представителями родительской общественности. Тюменский государственный университет предлагает иностранным абитуриентам более 40 магистерских программ самого разного профиля: антропология и этнология, биология, государственное и муниципальное управление, документоведение и архивоведение, история, лингвистика, математика, медиакоммуникации, менеджмент, педагогическое образование, прикладная информатика, психология, социология, купить диплом физика, филология, химия, экономика и другие. Наши студенты и сотрудники с честью и достоинством представляют учебное заведение, ежегодно становясь победителями олимпиад и конкурсов профессионального мастерства, Лауреатами премии Томской области в сфере образования, науки, культуры и здравоохранения, активно участвуют в семинарах, конференциях разного уровня. Студенты техникума принмают активное участие в конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, спортивных соревнованиях. 18 сентября 2021 года обучающиеся техникума приняли активное участие во Всероссийской акции «Кросс наций». За активное участие в волонтерской деятельности волотёров поздравили с праздником и самых активных наградили ценными подарками и благодарностью.

В нем принимают участие многие государства мира, все субъекты РФ. Данный стандарт в 2016 году был размещен на сайте Министерства труда и социальной защиты РФ для профессионально – общественного обсуждения. В настоящее время профессиональный стандарт рассматривается ведущими нефтяными компаниями РФ (“Газпром”, “Росснефть”, “Татнефть”) в Совете по профессиональным квалификациям в нефтегазовом комплексе. Первоначально греческое σχολή означало «досуг, свободное времяпровождение», затем стало применяться как «занятия на досуге» (напр. Платоном, он собирал людей в свободное время и передавал им свои опыт и знания), затем – «учебные занятия», «беседа философов» (напр. у Плутарха). Большинство университетов устраивают и обеспечивают не только преподавание различных дисциплин от естественных наук, архитектуры и медицины до права, общественных или спортивных наук, но и быт своих студентов, в том числе питание, книготорговлю, банковское обслуживание, возможности подработать в свободное от учёбы время и даже бары и дискотеки. В настоящее время в УЧ ПОО «Нефтяной техникум» насчитывается 425 студентов, которые учатся по заочной форме получения образования. Надеемся, что он поможет Вам познакомиться с нашим образовательным учреждением, получить официальную и объективную информацию о качестве образовательных услуг, деятельности техникума, решениях руководства, происходящих событиях – преподавателей, студентов, сотрудников техникума.

В результате интеграции, исключения дублирующего материала и с учетом преемственности образовательных программ сокращается срок обучения без потери его качества. В связи с внедрением в производство новых видов оборудования и передовых технологий с учетом улучшения и оптимизации разработки старых и введение в эксплуатацию новых месторождений нефти и газа для предприятий нефтяной и газовой отрасли требуются высококвалифицированные кадры разных уровней подготовки (от профподготовки до среднего и высшего профессионального образования). Так, помощники бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ и операторы по добыче нефти и газа 5 разряда должны были иметь среднее профессиональное образование, то есть обучаться в нефтяном техникуме, которого у нас не было. Калашникова» по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» или институте нефти и газа им. М. С. В связи с приведением наименования в соответствие с действующим законодательством 12 апреля 2012 года ОУ ССПО «Нефтяной техникум» был переименован в НОУ СПО «Нефтяной техникум», а 31 августа 2016 года в соответствии НОУ СПО «Нефтяной техникум» было переименовано в Учреждение частное профессиональная образовательная организация «Нефтяной техникум» (УЧ ПОО «Нефтяной техникум»). Студенты, обучаясь очно в АПОУ УР «Топливно – энергетический колледж» по рабочим профессиям , параллельно получают образование по заочной форме обучения в УЧ ПОО «Нефтяной техникум» по программам специалистов среднего звена проинтегрированных с профессиями, которые они получают в Топливно – энергетическом колледже.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0